Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" – одна из тех команд, которые всегда бьются до самого конца, считает Мата

Читать в
"Ростов" является одной из тех команд, которые всегда бьются до самого конца и оказывают мощное давление на соперников, но футболисты "Манчестер Юнайтед" играли на "Олд Траффорд" и должны были добиться победы, заявил после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы игрок манкунианцев Хуан Мата.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. "Ростов" является одной из тех команд, которые всегда бьются до самого конца и оказывают мощное давление на соперников, но футболисты "Манчестер Юнайтед" играли на "Олд Траффорд" и должны были добиться победы, заявил после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы игрок манкунианцев Хуан Мата.

Встреча между "Манчестер Юнайтед" и "Ростовом" прошла в четверг в Манчестере и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Мата стал автором единственного гола в матче, который в итоге вывел "МЮ" в 1/4 финала Лиги Европы. В первой игре команд, которая прошла в Ростове-на-Дону 9 марта, была зафиксирована ничья 1:1.

Подвиги завершились: победа "МЮ" над "Ростовом" в ответном матче 1/8 финала ЛЕ. Фото >>>

"Ростов" – одна из тех команд, которые всегда бьются до самого конца. Они играют по такой схеме, которая очень неудобна для соперников. Но я считаю, что мы хорошо приспособились к их футболу. Мы играли на "Олд Траффорд", а потому были обязаны добиться успеха, и в итоге мы это сделали", - приводит слова Маты официальный сайт "МЮ".

Соперника по 1/4 финала Лиги Европы "Манчестер Юнайтед" узнает по итогам жеребьевки, которая пройдет в Ньоне 17 марта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала