Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянки Макарова/Веснина не вышли в финал теннисного турнира в США в парах

Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина не смогли преодолеть барьер полуфинального раунда в парном разряде на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого составляет почти семь миллионов долларов.

МОСКВА, 17 мар — Р-Спорт. Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина не смогли преодолеть барьер полуфинального раунда в парном разряде на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого составляет почти семь миллионов долларов.

В четверг российский дуэт, второй номер посева, со счетом 3:6, 3:6 проиграл чешской паре Люция Градецкая/Катерина Синякова. Соперницы провели на корте 1 час 11 минут.

В финале Градецкая и Синякова сыграют с парой Чжань Юнжань (Тайвань)/Мартина Хингис (Швейцария, 6), которая оказалась сильнее дуэта Бетани Маттек-Сандс (США)/Люция Шафаржова (Чехия, 1) - 7:6 (9:7), 7:5.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала