Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой "Лейкерс" Мозгов разрабатывает план подготовки к Евробаскету-2017 – агент

© AFP 2018 / Ethan Miller / GETTY IMAGES NORTH AMERICAЦентровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Тимофей МозговЦентровой Лос-Анджелес Лейкерс Тимофей Мозгов
Российский центровой клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Тимофей Мозгов уже разрабатывает план подготовки к чемпионату Европы 2017 года, заявил "Р-Спорт" агент игрока Максим Шарифьянов.

МОСКВА, 17 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Российский центровой клуба НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" Тимофей Мозгов уже разрабатывает план подготовки к чемпионату Европы 2017 года, заявил "Р-Спорт" агент игрока Максим Шарифьянов.

ESPN 14 марта сообщил, что Мозгов не будет играть за "Лос-Анджелес Лейкерс" до конца сезона НБА по решению руководства клуба. Евробаскет пройдет с 31 августа по 17 сентября в Израиле, Румынии, Турции и Финляндии.

"Ситуация в клубе окончательно прояснилась, и сейчас уже можно говорить об участии Мозгова в Евробаскете. В настоящий момент Тимофей разрабатывает план подготовки, это будет очень важное межсезонье для Мозгова в силу того, что впервые за годы у него не будет плей-офф", - сказал Шарифьянов по телефону.

"С главным тренером сборной России Сергеем Базаревичем пока не говорили, мы связывались с Олегом Ушаковым (генеральным менеджером сборной России), который сообщил, что национальная команда предварительно начинает подготовку в двадцатых числах июля, но четко план еще не расписан. Однако Мозгов в любом случае будет ориентироваться на то, что сезон заканчивается 13 апреля. До июля отдых будет перемежаться с тренировками", - отметил Шарифьянов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала