Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" получил транш от "Роснефти", долги перед игроками будут погашены – клуб

© Фото : Официальный сайт ВК «Динамо» (Краснодар)/Марина КобзеваВолейболисты краснодарского "Динамо"
Волейболисты краснодарского Динамо
Читать в
Компания "Роснефть" перевела транш на счет краснодарского "Динамо", долги перед волейболистами по заработной плате будут погашены в ближайшее время, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Борис Симоненко.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Компания "Роснефть" перевела транш на счет краснодарского "Динамо", долги перед волейболистами по заработной плате будут погашены в ближайшее время, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Борис Симоненко.

Игроки и персонал мужской и женской команд краснодарского "Динамо" не получали зарплату с июля 2016 года вплоть до середины февраля 2017 года, когда им погасили задолженность за два месяца. Ранее сообщалось, что основной большой транш от компании-партнера, за счет которого удастся закрыть оставшиеся долги, поступит в клуб до конца февраля. Позже было объявлено, что транш откладывается до середины апреля.

Власти Кубани должны продолжить поддерживать ВК "Динамо" (Краснодар) – Мутко >>>

"Деньги от "Роснефти" пришли, и сейчас перед спортсменами будет погашена задолженность по заработной плате. Сегодня деньги пришли, и через минуту ушли. Платежки все готовы, поэтому деньги сразу переводятся", - заявил Симоненко по телефону.

Как отметили в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" волейболисты Валерий Комаров и Светлана Сурцева, на их счета деньги пока не поступили.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала