Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина вышла замуж за спортивного журналиста

Действующая чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина в пятницу вышла замуж за спортивного журналиста Владаса Ласицкаса, свадьба проходит в Кабардино-Балкарии, откуда родом спортсменка, сообщил глава региона Юрий Коков.

НАЛЬЧИК, 17 мар – РИА Новости. Действующая чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Кучина в пятницу вышла замуж за спортивного журналиста Владаса Ласицкаса, свадьба проходит в Кабардино-Балкарии, откуда родом спортсменка, сообщил глава региона Юрий Коков.

"Сегодня наша знаменитая землячка чемпионка мира по легкой атлетике Мария Кучина и известный спортивный журналист, обозреватель телеканала "Евроспорт" Владас Ласицкас празднуют свадьбу в Кабардино-Балкарии", - написал Коков в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Глава Кабардино-Балкарской республики также отметил, что Кучина завоевала симпатии и уважение миллионов болельщиков, и выразил уверенность, что она еще не раз удивит весь мир своими спортивными достижениями.

"Ею гордятся и любят в Кабардино-Балкарии, а для молодежи Мария - пример настойчивости, способности преодолевать любые трудности. От души поздравляю молодоженов. Берегите те чувства, которые вас сегодня объединяют. Счастья, удачи и благополучия", - написал Коков.

Кучина на прошедшем в феврале чемпионате России в помещении победила с лучшим результатом сезона в мире и личным рекордом (203 см). 24-летняя спортсменка подала индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных стартах под нейтральным флагом, но окончательного ответа до сих пор не получила, из-за чего не смогла принять участие в мартовском чемпионате Европы в помещении, который прошел в Белграде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала