Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты литовского "Жальгириса" победили УНИКС в матче Евролиги

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Жальгирис" Лукас Лекавичюс, защитник БК УНИКС Хоакин Колом и форвард БК "Жальгирис" Паулюс Янкунас (слева направо)
Защитник БК Жальгирис Лукас Лекавичюс, защитник БК УНИКС Хоакин Колом и форвард БК Жальгирис Паулюс Янкунас (слева направо)
Читать в
Баскетболисты литовского "Жальгириса" обыграли казанский УНИКС в матче Евролиги.

КАЗАНЬ, 17 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты литовского "Жальгириса" обыграли казанский УНИКС в матче Евролиги.

УНИКС в Казани проиграл "Жальгирису" со счетом 80:82 (23:24, 20:18, 17:22, 20:18). Самым результативным игроком матча стал Кит Лэнгфорд из УНИКСа, который набрал 27 очков. Также дабл-дабл в составе казанцев оформил Хоакин Колом (14 очков и 10 передач). У литовского клуба больше всех очков на счету Паулюса Янкунаса - 21.

БК УНИКС не справился с Янкунасом в матче Евролиги с "Жальгирисом" - Пашутин >>>

В состав казанцев после травмы вернулся их лучший снайпер Кит Лэнгфорд, и именно он набрал первые очки УНИКСа в игре. Хозяева вели 17:9 после попадания Хоакина Колома, но упустили преимущество еще до перерыва – 23:24. Им не удалось сдержать Аугусто Лиму, который набрал за четверть 7 очков. Но на большой перерыв казанцы ушли с преимуществом в одно очко – 43:42. Лэтэвиус Уилльямс доминировал под кольцом, раз за разом собирая подборы, а игроки УНИКСа, которые вышли на замену, хорошо защищались и забивали.

В третьей четверти на площадке шла равная борьба, и то одна, то другая команда выходили вперед. Но литовцы лучше использовали свои броски, меньше ошибались. После очередного попадания Паулиуса Янкунаса счет стал 64:59, и это преимущество гости удерживали до конца игры. Однако за минуту до окончания четвертой четверти Лэнгфорд забил два штрафных – 77:76, подарив шанс УНИКСу. "Жальгирис" тут же ответил точным трехочковым броском и не позволил казанцам прервать серию поражений из 9 матчей в Евролиге.

В 26 матчах Евролиги у казанцев 7 побед и 19 поражений.

Фотографии матча УНИКС - "Жальгирис" >>>

Следующий матч в Евролиге УНИКС проведет в Стамбуле против "Галатасарая" 22 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала