Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС не справился с Янкунасом в матче Евролиги с "Жальгирисом" - Пашутин

Читать в
Баскетболисты УНИКСа не смогли сдержать форварда литовского "Жальгириса" Паулюса Янкунаса в матче Евролиги, а также проиграли подбор, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 17 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не смогли сдержать форварда литовского "Жальгириса" Паулюса Янкунаса в матче Евролиги, а также проиграли подбор, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКС проиграл девятый матч в Евролиге подряд, уступив дома "Жальгирису" со счетом 80:82. Янкунас набрал 21 очко и сделал 7 подборов и 3 передачи.

Фотографии матча УНИКС - "Жальгирис" >>>

"Тяжелая, равная игра, но мы ждали этого. "Жальгирис" находится в хорошей форме, мы должны были остановить их снайперов на периметре. И нам это удалось, они не показали свои проценты при реализации бросков. Мы допустили всего 7 потерь, в этом есть прогресс. Но не справились с Паулюсом Янкунасом под кольцом и проиграли подбор. Три раза они брали мяч на нашем щите, и это три лишних атаки для соперника. Вот и вся разница сегодня", - сказал Пашутин журналистам.

Самым результативным игроком матча стал защитник УНИКСа Кит Лэнгфорд с 27 очками.

"Лэнгфорд показал свою лучшую игру, все остальные ребята старались. Была команда, была защита. Ребята убивались, падая за мячом. Была команда, и мне не в чем упрекнуть игроков", - отметил тренер казанцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала