Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отказ Штухец от слалома в Аспене принес горнолыжнице Шиффрин победу в общем зачете КМ

© REUTERS / Stefano RellandiniАмериканская горнолыжница Микаэла Шиффрин
Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин
Читать в
Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин благодаря отказу словенки Илки Штухец от старта в слаломе на заключительном этапе Кубка мира в Аспене (США) досрочно обеспечила себе победу в общем зачете турнира в сезоне-2016/17, сообщает АП.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Американская горнолыжница Микаэла Шиффрин благодаря отказу словенки Илки Штухец от старта в слаломе на заключительном этапе Кубка мира в Аспене (США) досрочно обеспечила себе победу в общем зачете турнира в сезоне-2016/17, сообщает АП.

Соревнования по слалому пройдут в Аспене в субботу. Штухец, которая ранее завоевала малый Хрустальный глобус в скоростном спуске, в пятницу заявила, что пропустит слалом, чтобы лучше подготовиться к стартам в гигантском слаломе в воскресенье.

На данный момент Шиффрин опережает Штухец в общем зачете на 198 очков. До завершения сезона у горнолыжниц осталось всего два старта, в которых можно заработать максимум 200 очков, и после отказа от слалома Штухец лишилась даже теоретических шансов догнать американку.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала