Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американские бобслеистки Грубель-Позер/Эванс победили на этапе КМ в Пхенчхане

© AFP 2021 / Maddie MeyerАмериканские бобслеистки Джейми Грубель-Позер и Эйджа Эванс (справа налево)
Американские бобслеистки Джейми Грубель-Позер и Эйджа Эванс (справа налево)
Читать в
Американские бобслеистки Джейми Грубель-Позер и Эйджа Эванс победили в Пхенчхане в соревнованиях двоек на заключительном этапе Кубка мира сезона-2016/17.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Американские бобслеистки Джейми Грубель-Позер и Эйджа Эванс победили в Пхенчхане в соревнованиях двоек на заключительном этапе Кубка мира сезона-2016/17.

Грубель-Позер и Эванс в субботу по итогам двух попыток показали результат 1 минута 43,65 секунды. Вторыми стали еще одни представительницы США Элана Майерс-Тейлор и Лоло Джонс (+0,15 секунды). Замкнули тройку лучших канадки Алисия Рисслинг и Синтия Аппиа (+0,41). Россиянки Надежда Сергеева и Анастасия Кочержова (+0,53) заняли шестое место. Александра Родионова и Елена Мамедова (+1,17) расположились на 13-й строчке.

По итогам восьми этапов в общем зачете Кубка мира победу одержала Грубель-Позер, в активе которой 1644 очка. На втором месте расположилась канадка Кейли Хамфрис, набравшая 1630 очков. Третье место заняла Майерс-Тейлор (1530). Надежда Сергеева набрала 1360 баллов и заняла итоговое пятое место. Родионова (1280) – шестая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала