Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-премьер РФ Мутко назвал концертом поведение информатора WADA Дмитриева

Читать в
Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что поведение информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) российского бегуна Андрея Дмитриева - это концерт, целью которого является желание напомнить о себе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что поведение информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) российского бегуна Андрея Дмитриева - это концерт, целью которого является желание напомнить о себе.

В субботу стало известно, что Дмитриев покинул Россию, и, по его словам, он сделал это, чтобы чувствовать себя в безопасности.

WADA в январе заявило "Р-Спорт", что будет тесно сотрудничать с рабочей группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), чтобы проверить всю информацию от Дмитриева из нового фильма немецкого телеканала ARD о нарушении антидопинговых правил в российском спорте.

"Даже комментировать это не хочу. Они же делают зачем: о них забывают - они напоминают. Вы же сами понимаете, что это все концерт", - сказал Мутко по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала