Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа хоккеистов "Локомотива" над ЦСКА хорошая, но не великая – Апальков

Нападающий ярославского "Локомотива" Даниил Апальков заявил, что не считает победу над московским ЦСКА во втором раунде плей-офф КХЛ великой.

ЯРОСЛАВЛЬ, 18 мар – Р-Спорт, Александр Рогулев. Нападающий ярославского "Локомотива" Даниил Апальков заявил, что не считает победу над московским ЦСКА во втором раунде плей-офф КХЛ великой.

"Локомотив" в субботу в Ярославле одержал четвертую победу в серии над ЦСКА со счетом 3:1 и вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет с петербургским СКА.

"Не сказал бы, что это великая победа, - сказал Апальков журналистам. - Что уж мы, совсем плохие что ли? У нас хорошая команда. Да, ЦСКА был фаворитом, все ставили на них. Это хорошая победа, но великой я бы ее не называл. С самого начала серии мы знали, что готовы к ней и обязательно выиграем. Не хотели уступать ни в одном матче, бились, старались в каждом матче. ЦСКА показывал очень хороший хоккей, несмотря на то, что у них ушло много лидеров".

"Большинство и меньшинство – ключевой момент серии. Плюс наша вратарская линия. Когда Саша (Судницын) вышел вместо (Алексея) Мурыгина, старались его где-то поддержать, помочь. Но получилось так, что это он нам помог, вытащил матчи. У нас вообще здорово сыграли все, каждый поучаствовал в победе", - добавил Апальков.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Александр Кокорин продолжит карьеру в "Сочи"
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала