Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежка Юракова воспринимала ЧР как возможность укрепить характер и волю

Российская конькобежка Анна Юракова заявила в интервью "Р-Спорт", что решила выступить на чемпионате страны в классическом многоборье в первую очередь с тренировочными целями и из желания укрепить характер и волю.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 19 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская конькобежка Анна Юракова заявила в интервью "Р-Спорт", что решила выступить на чемпионате страны в классическом многоборье в первую очередь с тренировочными целями и из желания укрепить характер и волю.

Юракова в субботу завоевала свой первый в карьере титул чемпионки России в классическом многоборье на соревнованиях в Челябинске. Этот старт был заключительным в сезоне для конькобежцев. Юракова стала второй в зачете Кубка мира на длинных дистанциях.

"Воспринимаю его (чемпионат России) не как конец сезона, а как хорошую тренировочную возможность: для укрепления характера и силы воли важно уметь настроиться и добежать сезон до конца", - сказала Юракова в интервью корреспонденту агентства.

Также спортсменка оценила свой результат на чемпионате мира в Хамаре в классическом многоборье, где стала восьмой. "У меня для себя получилось хорошо сбегать 500 и 1500 м. На 500 м я улучшила свой результат, на 1500 была рядышком с личным результатом. Суммой многоборья осталась довольна, и вообще считаю, что российская женская команда очень хорошо выступила в Хамаре", - отметила она.

Полностью интервью с Анной Юраковой читайте здесь >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала