Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа четверки бобслеиста Касьянова в КМ - приятное завершение сезона, заявил Зубков

Первое место экипажа четверки Александра Касьянова на заключительном этапе Кубка мира в Южной Корее и в общем зачете соревнований является приятным завершением зимнего сезона, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бобслея России и главный тренер национальной команды Александр Зубков.

ПХЕНЧХАН, 19 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Первое место экипажа четверки Александра Касьянова на заключительном этапе Кубка мира в Южной Корее и в общем зачете соревнований является приятным завершением зимнего сезона, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации бобслея России и главный тренер национальной команды Александр Зубков.

В воскресенье четверка Касьянова (Алексей Пушкарев, Василий Кондратенко, Алексей Зайцев) по итогам двух попыток показала время 1 минута 39,96 секунды. Экипаж Касьянова по итогам сезона набрал 1500 очков, победив в суммарном зачете Кубка мира. Кроме того, россияне заняли второе место в комбинированном зачете выступления двухместных и четырехместных экипажей.

"Конечно, очень приятно завершить сезон на такой ноте, - сказал Зубков, комментируя победу экипажа Касьянова на этапе в Корее и в общем зачете Кубка мира. - Вчера ребятам немного подпортило настроение выступление в двойке, но они проявили главное качество спортсмена - несмотря ни на что встали и сделали все, что было нужно. И победили сегодня".

"Мы сделали для себя необходимые выводы из тренировочной недели и выступления здесь, - продолжил собеседник агентства. - Теперь будем смотреть и принимать решение по финальному этапу подготовки. Пока думаем".

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала