Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хоккеист "Ак Барса" Голубев заявил, что ему не было смысла драться с Орловым

Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Денис Голубев заявил, что не стал драться с защитником омского "Авангарда" Сергеем Орловым, чтобы не подвести свою команду.

КАЗАНЬ, 19 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Нападающий казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Денис Голубев заявил, что не стал драться с защитником омского "Авангарда" Сергеем Орловым, чтобы не подвести свою команду.

"Ак Барс" в воскресенье обыграл "Авангард" со счетом 5:0 в шестом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ и вышел в следующий раунд. Во втором периоде Орлов пытался подраться с Голубевым, но форвард "Ак Барса" отказался от потасовки, и арбитры удалили на 4 минуты только его соперника, выписав ему также 10-минутный дисциплинарный штраф.

"Знал, что Орлов хотел подраться. Еще перед вбрасыванием его отправили. Еще на раскатке был инцидент, он подъезжал. Но какой смысл мне драться с человеком, который за всю карьеру на льду провел меньше времени, чем получил удалений? Не было смысла размениваться. Я сделал так, что у команды было четыре минуты большинства. Это самое важное. Тренеры сказали не вмешиваться ни в какие драки и потасовки", - сказал Голубев журналистам.

"Ак Барс" в пятом матче серии проиграл "Авангарду" со счетом 1:4. "В прошлом матче произошел какой-то сбой, может, мы не настроились. Собрались с командой, поговорили о том, что нельзя отпускать эту серию. Сегодня вышли единым целым, и отсюда такой результат", - заявил игрок "Ак Барса".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала