Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касперович не против индивидуальной подготовки Шипулина, решение примут на совете СБР

Главный тренер сборной России Александр Касперович заявил агентству "Р-Спорт", что не возражает против того, чтобы Антон Шипулин готовился к сезону-2017/18 по индивидуальной программе со своим личным тренером, но решение будет принято на совете Союза биатлонистов России (СБР).

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России Александр Касперович заявил агентству "Р-Спорт", что не возражает против того, чтобы Антон Шипулин готовился к сезону-2017/18 по индивидуальной программе со своим личным тренером, но решение будет принято на совете Союза биатлонистов России (СБР).

Шипулин стал вторым в общем зачете Кубка мира в сезоне-2016/17. Биатлонист в завершившемся сезоне дважды побеждал на этапах Кубка мира в личных гонках и завоевал две медали на чемпионате мира в Австрии в составе эстафетных команд.

"У тренера и спортсмена есть свое видение на подготовку, есть план подготовки к Олимпиаде, мы общались и я знаком с этим планом. Я не буду против того, чтобы спортсмен готовился именно со своим личным тренером. Все решения будут приниматься на совете СБР. Но у нас есть свое мнение по поводу подготовки Шипулина", - сказал Касперович по телефону.

"Мы общаемся много с его тренером и думаем, что тут проблем никаких не будет, будем работать так, как лучше для его результата. Если тренера и спортсмена все будет устраивать и это будет помогать повышению результата, то он будет готовиться индивидуально. Больших перемен не будет, как я думаю", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала