Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фуркад на заключительном этапе КМ продемонстрировал свою хорошую форму - Касперович

Французский биатлонист Мартен Фуркад на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене продемонстрировал свою хорошую физическую форму, которую ему удалось сохранить до конца сезона, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Александр Касперович.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Французский биатлонист Мартен Фуркад на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене продемонстрировал свою хорошую физическую форму, которую ему удалось сохранить до конца сезона, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Александр Касперович.

Фуркад в воскресенье одержал победу в масс-старте на заключительном этапе Кубка мира в Холменколлене. Ранее он стал в Холменколлене вторым в спринте и пасьюте.

"Конец сезона - и мужская, и женская гонки были очень сложными, потому что все уже спортсмены уставшие. Достаточно плотный график у всех, и по этому этапу сложно делать какие-то выводы по нашим спортсменам и соперникам. Но, по крайней мере, лидеры, тот же Фуркад – в хорошей форме, демонстрирует отличные физические качества, которые сохранил на протяжении всего сезона", - сказал Касперович по телефону.

"Антон Шипулин провел две великолепные гонки, и сегодня ему этот старт (11-е место в масс-старте) тоже можно поставить в актив. Да, у него не получилась стойка сегодня, ему сложно было работать, потому что он уставший уже, но он рисковал, хоть и не получилось - это биатлон, тут борьба", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала