Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч РФПЛ со "Спартаком" будет для "Зенита" игрой за шесть очков - Цаллагов

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Доменико Кришито (слева) и полузащитник "Спартака" Ивелин Попов
Защитник Зенита Доменико Кришито (слева) и полузащитник Спартака Ивелин Попов
Футболист петербургского "Зенита" Ибрагим Цаллагов заявил, что игра с московским "Спартаком" в чемпионате России станет матчем за шесть очков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 мар — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Футболист петербургского "Зенита" Ибрагим Цаллагов заявил, что игра с московским "Спартаком" в чемпионате России станет матчем за шесть очков.

В воскресенье "Зенит" нанес поражение тульскому "Арсеналу" со счетом 2:0 в матче 20-го тура РФПЛ и сократил отрыв от "Спартака" до 6 очков. "Зенит" на выезде сыграет со "Спартаком" в 23-м туре.

"Мы имели преимущество на протяжении всего матча. В первом тайме, к сожалению, не забили, хотя имели стопроцентные моменты. Но хорошо, что в начале второго реализовали свои моменты, игра другая пошла. К сожалению, мы вольно или невольно смотрим на соперников. В первую очередь мы должны на себя смотреть. Еще десять игр впереди. Если удастся во всех победить – результат будет другой. Со "Спартаком" будет матч за шесть очков. Для нас каждая игра ключевая, нам нельзя оступаться", - сказал Цаллагов журналистам.

Защитник Бранислав Иванович отметил, что футболистам "Зенита" важно сосредоточиться на своей игре, а не на результатах соперников. "У нас нет возможности обращать внимание на результаты соперников, важно набирать свои очки. У нас очень сложная следующая игра с "Рубином", - сказал Иванович журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Тихонов
Олимпийский чемпион Тихонов поддержал отстранение России
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала