Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Обляков, Ахметов и Лихачев заменят травмированных футболистов в молодежной сборной РФ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес и хавбек ФК Ильзат Ахметов "Рубин" (слева)
Полузащитник ФК Спартак Куинси Промес и хавбек ФК Ильзат Ахметов Рубин (слева)
Защитник московского "Спартака-2" Александр Лихачев, полузащитник "Уфы" Иван Обляков и хавбек казанского "Рубина" Ильзат Ахметов вызваны в молодежную сборную России для участия в товарищеских матчах с командами Румынии и Норвегии вместо травмированных футболистов, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Защитник московского "Спартака-2" Александр Лихачев, полузащитник "Уфы" Иван Обляков и хавбек казанского "Рубина" Ильзат Ахметов вызваны в молодежную сборную России для участия в товарищеских матчах с командами Румынии и Норвегии вместо травмированных футболистов, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

Ранее стало известно, что вызванные в молодежную сборную нападающий пермского "Амкара" Алексей Гасилин и защитник "Тюмени" Павел Шакуро получили травмы в матчах за свои клубы. Товарищеские матчи со сборными Румынии и Норвегии состоятся в испанской Марбелье 24 и 28 марта соответственно.

"В молодежную сборную из-за травм не отправятся Алексей Гасилин, Павел Шакуро и Никита Чернов. Вместо них в сборную вызваны Иван Обляков из "Уфы", Ильзат Ахметов из "Рубина" и Александр Лихачев из "Спартака-2", - сообщили в пресс-службе РФС.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала