Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пара фигуристов Александровская/Виндзор была убедительна на юниорском ЧМ – Лакерник

Австралийская спортивная пара фигуристов Екатерина Александровская/Харли Виндзор продемонстрировала довольно убедительное катание на чемпионате мира среди юниоров, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

МОСКВА, 20 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Австралийская спортивная пара фигуристов Екатерина Александровская/Харли Виндзор продемонстрировала довольно убедительное катание на чемпионате мира среди юниоров, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.

Александровская и Виндзор стали победителями юниорского чемпионата мира, прошедшего в Тайбэе. Австралийский дуэт прошел подготовку в московской группе тренера Нины Мозер.

"Турнир в парном катании показал, насколько это трудоемкий вид, в котором нужна сила партнера, поэтому трудно было ожидать что-то близкое к серьезному взрослому катанию. Победа австралийской пары – это показатель того, что парное катание в мире развивается. Количество дуэтов (на турнире) было достаточно большое, часть из них вполне конкурентоспособные", - сказал Лакерник по телефону.

"Что касается Александровской, то девочка не смогла найти партнера в России, зато в сочетании с австралийским мальчиком их пара смотрелась вполне убедительно. Да, у них была одна ошибка, а остальные элементы они исполнили чисто. И это очень сильный толчок в развитии фигурного катания в Австралии", - заметил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала