Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гран-при по тхэквондо, один из этапов отбора на ОИ, в августе пройдет в России - СТР

Турнир Всемирной серии Гран-при по тхэквондо, один из ключевых этапов отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио, в августе нынешнего года пройдет в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Союза тхэквондо России (СТР) Леонид Народицкий.

МОСКВА, 20 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Турнир Всемирной серии Гран-при по тхэквондо, один из ключевых этапов отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио, в августе нынешнего года пройдет в Москве, сообщил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы Союза тхэквондо России (СТР) Леонид Народицкий.

Сборная России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро была представлена тремя спортсменами. На счету команды - одна серебряная награда, завоеванная в весовой категории до 68 килограммов бронзовым призером Игр-2012 Алексеем Денисенко.

"Россия получила право провести турнир серии Гран-при, который в августе нынешнего года пройдет в Москве, - сказал в телефонном разговоре Народицкий. - Всемирная федерация тхэквондо (WTF) доверила России провести один из этапов отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио. Сроки проведения соревнований - с 4 по 6 августа".

"Право участвовать в Гран-при имеют только лучшие рейтинговые спортсмены, мировые звезды, - продолжил собеседник агентства. - И в Москве в августе соберутся сильнейшие тхэквондисты мира".

Успешное выступление в турнире серии Гран-при позволит спортсменам набрать зачетные очки и улучшить свое положение в олимпийском рейтинге.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала