Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нехайчик будет тренироваться индивидуально на сборе ФК "Оренбург" в Турции – клуб

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (слева) и нападающий "Оренбурга" Павел Нехайчик
Полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо (слева) и нападающий Оренбурга Павел Нехайчик
Читать в
Полузащитник "Оренбурга" Павел Нехайчик будет заниматься по индивидуальной программе на тренировочном сборе в Турции во время перерыва в чемпионате России на матчи национальных сборных, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе футбольного клуба Алексей Сорокин.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник "Оренбурга" Павел Нехайчик будет заниматься по индивидуальной программе на тренировочном сборе в Турции во время перерыва в чемпионате России на матчи национальных сборных, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе футбольного клуба Алексей Сорокин.

Команда вылетает в Турцию в среду, а после сбора отправится в Москву, где 3 апреля проведет матч 21-го тура чемпионата России со "Спартаком".

"У нас все в строю перед этим контрольным сбором, новых травм нет. По-прежнему травмирован Нехайчик, который травмировался на заключительной стадии зимних сборов – он будет тренироваться в Турции индивидуально, врачи пока не называют сроки его восстановления. Также все еще травмирован (Георгий) Габулов – остальные будут готовиться к матчу со "Спартаком" в общей группе", - сказал Сорокин по телефону.

Габулов в августе подписал контракт с "Оренбургом" до конца текущего сезона. Планировалось, что он восстановится после травмы и сможет сыграть за оренбуржцев в сентябре или октябре, но хавбек по-прежнему не провел за клуб ни одного матча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала