Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" было тяжело в матче с клубом "Аркас Спор" из-за плотного календаря - Волков

Волейболистам московского "Динамо" было тяжело в ответном матче "Раунда 12" плей-офф Лиги чемпионов против турецкого "Аркас Спора" из-за плотного календаря, заявил блокирующий столичного клуба Александр Волков.

МОСКВА, 21 мар – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистам московского "Динамо" было тяжело в ответном матче "Раунда 12" плей-офф Лиги чемпионов против турецкого "Аркас Спора" из-за плотного календаря, заявил блокирующий столичного клуба Александр Волков.

Встреча, состоявшаяся во вторник в Москве, завершилась победой российской команды со счетом 3-0 (25:23, 25:22, 33:31), "Динамо" вышло в "Раунд шести". За последнюю неделю "Динамо" провело также первый матч с "Аркас Спором" в Измире 16 марта, а 18 марта сыграло с кемеровским "Кузбассом" в суперлиге.

Яркие фотографии матча "Динамо" - "Аркас" >>>

"Сегодня была достаточно тяжелая игра, потому что было подряд несколько игр без перерывов, и из-за этого было тяжело. Я думаю, что на сегодняшний день по тому состоянию, что у нас было, мы выложились сегодня на 100%, и наша задача была как можно больше сэкономить сил", - сказал Волков журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала