Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские штангистки могут выиграть минимум два золота на ЧЕ, уверен Колесников

Женская сборная России по тяжелой атлетике в хорошей степени готовности подходит к чемпионату Европы, который пройдет в Хорватии, и способна завоевать минимум две медали высшего достоинства, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Николай Колесников.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Женская сборная России по тяжелой атлетике в хорошей степени готовности подходит к чемпионату Европы, который пройдет в Хорватии, и способна завоевать минимум две медали высшего достоинства, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Николай Колесников.

Чемпионат Европы состоится в Сплите 2-8 апреля.

"Сейчас на тренировочной базе в Рузе мы проводим завершающий этап подготовки к чемпионату Европы, - сказал по телефону Колесников. - Команда подходит к турниру в хорошем, рабочем состоянии. Я думаю, что все наши девушки должны бороться за медали, другое дело - какого достоинства будут эти медали у каждой из них. И если спортсменки покажут результаты своего уровня, те, на которые они способны, то результат у нас будет хорошим. Мы можем выиграть минимум две золотые медали. Но я буду не совсем удовлетворен, если мы выиграем только два золота".

"Наша команда будет вылетать в Хорватию в несколько этапов - в зависимости от даты выхода на помост, - продолжил собеседник агентства. - Первая совместная группа спортсменов и тренеров мужской и женской сборных России отправится в Сплит 1 апреля, а заключительная - 6 апреля".

На чемпионате Европы выступят Наталья Хлесткина, Анастасия Иванова (обе - весовая категория до 58 килограммов), Тима Туриева, Татьяна Алеева (обе - до 63 кг), Анастасия Романова (до 69 кг), Мария Вострикова (до 75 кг), Диана Мстиева (до 90 кг) и Татьяна Каширина (свыше 90 кг).

Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала