Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Председатель ОПСФ Роман Широков подписал меморандум с РЕК о борьбе с дискриминацией

Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) подписал меморандум о сотрудничестве с Российским еврейским конгрессом (РЕК) в борьбе с дискриминацией, сообщил председатель ОПСФ Роман Широков в своем аккаунте в Instagram.

МОСКВА, 21 мар - Р-Спорт. Общероссийский профессиональный союз футболистов (ОПСФ) подписал меморандум о сотрудничестве с Российским еврейским конгрессом (РЕК) в борьбе с дискриминацией, сообщил председатель ОПСФ Роман Широков в своем аккаунте в Instagram.

Подписание меморандума между ОПСФ и РЕК прошло в присутствии комиссара Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе Алексея Смертина.

"Документ предусматривает совместную деятельность по борьбе с проявлениями дискриминации, ксенофобии, расизма и антисемитизма в российском футболе, а также помощь РЕК в реализации проекта "#МыРоссия#ПротивДискриминации. Первый этап проекта запланирован на 2017-2018 годы, когда в России пройдут Кубок конфедерации и чемпионат мира по футболу", - говорится в сообщении.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала