Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристы Тарасова/Морозов готовят к чемпионату мира четверной подкрут – Мозер

Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов работают над тем, чтобы продемонстрировать четверной подкрут на чемпионате мира в Финляндии, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Нина Мозер.

МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов работают над тем, чтобы продемонстрировать четверной подкрут на чемпионате мира в Финляндии, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменов Нина Мозер.

Чемпионат мира пройдет с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. Россию в соревнованиях спортивных пар представят действующие чемпионы Европы Тарасова и Морозов, серебряные призеры Олимпийских игр в Сочи Ксения Столбова/Федор Климов, а также Наталья Забияко/Александр Энберт. На январском чемпионате Европы в чешской Остраве Тарасова/Морозов исполнили в обеих программах тройной подкрут четвертой категории сложности.

"Федор с Ксенией будут исполнять каскад "3-3-2". Четверной подкрут они пока не тренируют, так как техника этого конкретного элемента, поставленная им в питерской школе, достаточно своеобразная, и мы все эти годы пытаемся этот подкрут раскочегарить. Тарасова и Морозов будут делать четверной подкрут, для чемпионата мира накатываем с ними длинный каскад из трех тулупов "3-2-2", Наташа Забияко и Саша Энберт готовят "3-2-2" (тройной тулуп – двойной тулуп - двойной риттбергер)", - рассказала Мозер по телефону.

Рекомендуем
Каролина Севастьянова.
Бывшая девушка Овечкина пожаловалась на свою первую любовь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала