Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мюнхенский футбольный клуб "Бавария" открыл свое представительство в Шанхае

© AFP 2020 / Johannes EISELE Председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге
Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге
Немецкий футбольный клуб "Бавария" открыл свое представительство в крупнейшем китайском городе Шанхай, сообщается на официальном сайте мюнхенской команды.

МОСКВА, 22 мар — Р-Спорт. Немецкий футбольный клуб "Бавария" открыл свое представительство в крупнейшем китайском городе Шанхай, сообщается на официальном сайте мюнхенской команды.

Торжественная церемония открытия офиса мюнхенцев в Шанхае состоялась в среду. В ней приняли участие председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, член совета директоров Йорг Вакер, послы брэнда немецкого клуба и бывшие игроки "Баварии" Джоване Элбер и Биксант Лизаразю. Всего на мероприятие были приглашены около 120 гостей – политиков, представителей спортивной индустрии и СМИ.

"После начала работы нашего офиса в Нью-Йорке мы рады открыть в Шанхае свое второе постоянное представительство. Это позволит нам активизировать наши контакты с болельщиками, клубами, ассоциациями и другими учреждениями. Наши предыдущие поездки в Китай проходили прекрасно, и мы чувствовали, что здесь наш клуб пользуется большим уважением", - сказал Румменигге.

"У нас обширная сеть болельщиков, насчитывающая более 136 миллионов фолловеров в настоящее время, и мы хотим активизировать наш диалог с ними. Мы предложим китайскому рынку правильные решения в условиях быстро развивающегося футбольного мира, особенно на уровне юношеского футбола. В сотрудничестве с нашими партнерами мы придумаем для наших китайских болельщиков специальные предложения, которые сделают желание прикоснуться к клубу более реальным", - добавил Вакер.

Ранее стало известно, что "Бавария" в рамках летнего тура 2017 года в Китае и Сингапуре проведет четыре товарищеских матча: против английских "Арсенала" (19 июля в Шанхае) и "Челси" (25 июля в Сингапуре), итальянских "Милана" (22 июля в Шэньчжэне) и "Интера" (27 июля в Сингапуре).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала