Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА не отстранит от работы арбитра матча ЛЧ "Барселона" - "ПСЖ" Айтекина - Чеферин

© AFP 2020 / PAU BARRENAГлавный судья матча 1/8 финала Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" Дениз Айтекин показывает желтую карточку полузащитнику "Пари Сен-Жермен" Блезу Матюиди
Главный судья матча 1/8 финала Лиги чемпионов между Барселоной и Пари Сен-Жермен Дениз Айтекин показывает желтую карточку полузащитнику Пари Сен-Жермен Блезу Матюиди
УЕФА не будет отстранять от работы арбитра ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и французским "Пари Сен-Жермен" немца Дениза Айтекина, заявил глава УЕФА Александер Чеферин.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. УЕФА не будет отстранять от работы арбитра ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между испанской "Барселоной" и французским "Пари Сен-Жермен" немца Дениза Айтекина, заявил глава УЕФА Александер Чеферин.

"ПСЖ", победив дома "Барселону" - 4:0, в ответном матче проиграл со счетом 1:6 и вылетел из Лиги чемпионов. Два из шести голов каталонцев во второй игре были забиты с пенальти. После матча "ПСЖ" подал протест в УЕФА на судейство Айтекина.

Решения судьи в матче с "Барселоной" были направлены против "ПСЖ", считает Эмери >>>

"Когда где-то была допущена ошибка, мы обсуждаем это, но вопрос об отстранении даже не стоит. Это то же самое, что наказывать или дисквалифицировать футболиста, который не забил пенальти. Он просто сядет на лавку", - цитирует Чеферина АФП.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала