Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Хедира не поможет сборной Германии в товарищеском матче с командой Англии

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Северной Ирландии Джонни Эванс и полузащитник сборной Германии Сами Хедира (справа налево)
Защитник сборной Северной Ирландии Джонни Эванс и полузащитник сборной Германии Сами Хедира (справа налево)
Полузащитник туринского "Ювентуса" Сами Хедира не поможет сборной Германии в товарищеском матче с командой Англии, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Полузащитник туринского "Ювентуса" Сами Хедира не поможет сборной Германии в товарищеском матче с командой Англии, сообщается на сайте Немецкого футбольного союза.

Товарищеская игра сборных Германии и Англии пройдет в среду в Дортмунде, а уже в воскресенье действующие чемпионы мира сыграют в Баку против команды Азербайджана в рамках отборочного цикла чемпионат мира 2018 года. Сообщается, что Хедира прибыл в расположение сборной с травмой лодыжки и в мерах предосторожности полузащитник "Ювентуса" пропустит игру в Дортмунде.

Помимо Хедиры в матче с англичанами не сыграют вратарь Мануэль Нойер, полузащитники Юлиан Дракслер и Месут Озил, а также форвард Марио Гомес.

Игра против сборной Англии станет для нападающего Лукаса Подольски последней в карьере в футболке национальной команды Германии. Для 31-летнего Подольски эта встреча станет 130-й в составе национальной команды, за которую он выступал с 2004 года и забил 48 мячей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала