Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Казахстана уступила команде Кипра в первом матче под руководством Бородюка

Футболисты сборной Казахстана на выезде потерпели поражение от команды Кипра в товарищеском матче, который стал первым для Александра Бородюка на посту главного тренера казахстанцев.

МОСКВА, 22 мар - Р-Спорт. Футболисты сборной Казахстана на выезде потерпели поражение от команды Кипра в товарищеском матче, который стал первым для Александра Бородюка на посту главного тренера казахстанцев.

Бородюк, ранее входивший в тренерский штаб сборной России, возглавил национальную команду Казахстана 27 февраля, подписав с Федерацией футбола Казахстана контракт на три года.

Встреча, прошедшая в среду в Ларнаке, завершилась волевой победой киприотов со счетом 3:1. На гол Таната Нусербаева (29-я минута) хозяева ответили мячами Нестораса Митидиса (55), Фаноса Кателариса (62) и Деметриса Христофи (67).

Обе сборные являются участниками отборочного турнира чемпионата мира 2018 года – киприоты проведут ближайший матч 25 марта дома против команды Эстонии, а казахстанцы днем позже сыграют на выезде против сборной Армении.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала