Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПБК ЦСКА решил главную задачу в "регулярке" Евролиги, победив "Дарюшафаку" - Де Коло

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и центровой БК "Дарюшафака" Анте Жижич (слева направо)
Игроки ПБК ЦСКА Нандо де Коло и Кайл Хайнс и центровой БК Дарюшафака Анте Жижич (слева направо)
Читать в
Баскетболисты ЦСКА выполнили главную задачу на регулярный чемпионат Евролиги, завоевав преимущество своей площадки в плей-офф, заявил французский защитник армейцев Нандо Де Коло.

МОСКВА, 22 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты ЦСКА выполнили главную задачу на регулярный чемпионат Евролиги, завоевав преимущество своей площадки в плей-офф, заявил французский защитник армейцев Нандо Де Коло.

ЦСКА в среду со счетом 95:85 обыграл в Москве "Дарюшафаку" в матче 27-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Армейцы обеспечили себе преимущество домашней площадки в четвертьфинале.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Дарюшафака" >>>

"Мы провели хороший матч, все сорок минут контролировали ход игры, были полностью сконцентрированы на своей игре и не теряли фокус. Конечно, можно сказать, что теперь мы решили главную задачу на "регулярку", получив преимущество своей площадки в плей-офф. Тем не менее наша работа не закончена, мы будем стараться выиграть последние игры "регулярки", - сказал Де Коло журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала