Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Никто в чемпионате России не подает планер так, как волейболисты "Кнака" - Бутько

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВолейболисты "Зенит-Казань" Теодор Салпаров, Александр Бутько и Максим Михайлов (слева направо)
Волейболисты Зенит-Казань Теодор Салпаров, Александр Бутько и Максим Михайлов (слева направо)
Волейболисты "Зенита" оказались не готовы к тому, что игроки бельгийского "Кнака" будут так хорошо подавать в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 22 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Зенита" оказались не готовы к тому, что игроки бельгийского "Кнака" будут так хорошо подавать в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов, заявил связующий казанцев Александр Бутько.

"Зенит" в среду в ответном матче "Раунда 12" плей-офф Лиги чемпионов обыграл "Кнак" со счетом 3-0 и вышел в следующий раунд турнира.

Матч волейбольной Лиги чемпионов "Зенит" - "Кнак": казанцы вышли в "Раунд шести". Фото >>>

"Сегодня у нас не получалось принять планер бельгийцев. Особенно в третьей партии, - сказал Бутько журналистам. - У "Кнака" очень хороший планер. В чемпионате России так никто не подает. С настроем проблем не было. Это же плей-офф. Сейчас наступают по-настоящему тяжелые игры. По ходу сезона было не так много матчей, когда проверялся наш характер. Сейчас мы должны быть готовы ко всему".

Соперником "Зенита" в "Раунде шести" станет победитель пары "Белогорье" - "Закса" (Польша).

"Мне было бы интересно сыграть с поляками, так как у них совершенно другой стиль игры. В Белгороде тоже хорошая команда, но белгородцы играют в похожий с нами силовой волейбол, где многое решает подача", - добавил связующий "Зенита".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала