Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Остенде" объявил, что согласовал переход защитника Ломбертса из ФК "Зенит"

© REUTERS / Clodagh KilcoyneНиколас Ломбертс и Дэвид Макмиллан (слева направо)
Николас Ломбертс и Дэвид Макмиллан (слева направо)
Защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс перейдет в футбольный клуб "Остенде", сообщается в официальном микроблоге бельгийской команды в Twitter.

МОСКВА, 24 мар — Р-Спорт. Защитник санкт-петербургского "Зенита" Николас Ломбертс перейдет в футбольный клуб "Остенде", сообщается в официальном микроблоге бельгийской команды в Twitter.

Подробности сделки по 32-летнему игроку пока не разглашаются.

"Мы можем сообщить, что только что с Николасом Ломбертсом был согласован его переход в "Остенде", - говорится в сообщении.

Ломбертс перешел в "Зенит" в 2007 году из бельгийского "Гента". За неполных десять лет защитник провел в составе российского клуба 285 игр и забил 11 мячей. Вместе с "Зенитом" он стал четырехкратным чемпионом и обладателем Суперкубка России, дважды выиграл Кубок России, по разу — Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В текущем сезоне Ломбертс не является игроком стартового состава: в его активе 12 матчей.

Летом 2016 года бельгийские СМИ сообщали об интересу к Ломбертсу со стороны "Андерлехта", однако трансфер не состоялся. Контракт бельгийца с "Зенитом" рассчитан до конца июня 2018 года. В декабре Ломбертс заявил, что не понимает, почему клуб, не предоставляя ему игрового времени, не хочет отпускать в другую команду.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Юлия Ефимова
Самая горячая спортсменка России не даст заскучать во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала