Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выбор Дмитриева главой Tennis Europe стал бы плюсом для организации - Тарпищев

Говорить о шансах на победу кандидата на пост президента Европейской ассоциации тенниса (Тennis Еurope) Владимира Дмитриева не очень этично, но его победа стала бы большим плюсом для организации, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 24 мар – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Говорить о шансах на победу кандидата на пост президента Европейской ассоциации тенниса (Тennis Еurope) Владимира Дмитриева не очень этично, но его победа стала бы большим плюсом для организации, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Выборы нового руководства Tennis Europe запланированы в рамках генеральной ассамблеи ассоциации, которая проходит в Сочи 23-25 марта. В работе ассамблеи примут участие более 160 иностранных представителей национальных федераций, а также руководство Международной федерации тенниса (ITF). От России кандидатом на пост президента Tennis Europe является председатель попечительского совета ФТР Владимир Дмитриев.

"Владимир Дмитриев – председатель нашего попечительского совета на протяжении нескольких лет. Благодаря ему шло строительство Национального теннисного центра, мы получили финансовые возможности для развития тенниса. Его вклад огромный, это уважаемый человек. Если он выиграет, это будет большой плюс для Tennis Europe. Попробуем продолжить титанический труд (нынешнего главы Tennis Europe Жака) Дюпре. О шансах на победу говорить не очень этично, шансы кандидатов приблизительно равны. Завтра все решится", - заявил Тарпищев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала