Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фастовский: ХК "Сибирь" ждет от форварда Кемппайнена ответ на контрактное предложение

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард ЦСКА Андрей Светлаков (слева) и нападающий "Сибири" Йоонас Кемппайнен
Форвард ЦСКА Андрей Светлаков (слева) и нападающий Сибири Йоонас Кемппайнен
Хоккейный клуб "Сибирь" сделал контрактное предложение финскому нападающему Йоонасу Кемппайнену и в настоящий момент ждет ответ от игрока, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер новосибирцев Кирилл Фастовский.

МОСКВА, 24 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккейный клуб "Сибирь" сделал контрактное предложение финскому нападающему Йоонасу Кемппайнену и в настоящий момент ждет ответ от игрока, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер новосибирцев Кирилл Фастовский.

Контракт Кемппайнена с "Сибирью" истекает 30 апреля. В сезоне-2016/17, дебютном для него в КХЛ, 28-летний финский форвард провел за "Сибирь" 60 игр в регулярном чемпионате, в которых набрал 23 очка (11 голов и 12 передач). "Сибирь" не смогла выйти в плей-офф КХЛ, заняв по итогам "регулярки" 9-е место в таблице Восточной конференции.

"Кемппайнену мы сделали предложение, пока он в раздумьях, мы ждем от него ответ. Что касается (канадского) вратаря Дэнни Тэйлора, то он просто по регламенту не может остаться в клубе, двух вратарей иностранных быть не может (в "Сибири" играет чех Александр Салак)", - сказал Фастовский по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала