Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Назначить тренера ХК "Сибирь" до апреля – пожелание, а не задача, заявил Фастовский

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкФорвард "Сибири" Степан Санников, нападающий ЦСКА Андрей Светлаков и защитник "Сибири" Константин Алексеев (слева направо)
Форвард Сибири Степан Санников, нападающий ЦСКА Андрей Светлаков и защитник Сибири Константин Алексеев (слева направо)
Генеральный менеджер новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский заявил агентству "Р-Спорт", что планирует определиться с главным тренером до конца марта, но это пожелание, а не конкретная задача.

МОСКВА, 24 мар – Р-Спорт, Семен Галькевич. Генеральный менеджер новосибирской "Сибири" Кирилл Фастовский заявил агентству "Р-Спорт", что планирует определиться с главным тренером до конца марта, но это пожелание, а не конкретная задача.

"Сибирь" 20 февраля объявила о расторжении по соглашению сторон контракта с главным тренером Андреем Скабелкой, возглавившим клуб в апреле 2014 года. Новосибирцы в сезоне-2016/17 не смогла пробиться в плей-офф, по дополнительным показателям уступив восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции китайскому "Куньлуню".

"Планирую до конца месяца определиться с главным тренером, но это пожелание, а не то чтобы такая задача стоит. Нет такого, что если к 31 марта еще не будет тренера, то я застрелюсь. Тут просто и ждать долго не хочется с одной стороны, но и промахнуться нельзя, поэтому мы для себя такой условный рубеж очертили по концу марта", - сказал Фастовский по телефону.

"Очень надеюсь, что до конца месяца получится. Возможно ли возвращение Дмитрия Квартальнова? Ничего не буду говорить на эту тему, только сам узнал об этом (уходе тренера из ЦСКА)", - отметил Фастовский.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала