Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

НБА объявила о дисквалификации Ноа на 20 игр за нарушение антидопинговой программы

© REUTERS / David BanksБаскетболисты "Нью-Йорк Никс" Жоаким Ноа и Деррик Роуз (справа налево)
Баскетболисты Нью-Йорк Никс Жоаким Ноа и Деррик Роуз (справа налево)
НБА на своем официальном сайте объявила о дисквалификации центрового "Нью-Йорк Никс" Жоакима Ноа на 20 игр за нарушение антидопинговой программы.

МОСКВА, 25 мар - Р-Спорт. НБА на своем официальном сайте объявила о дисквалификации центрового "Нью-Йорк Никс" Жоакима Ноа на 20 игр за нарушение антидопинговой программы.

В анализах французского игрока был обнаружен селективный модулятор андрогенных рецепторов, употребление которого запрещено нынешним коллективным договором. Ранее Yahoo! Sports сообщал, что субстанция попала в организм Ноа из-за употребления им пищевой добавки, которая продается без рецепта. Француз признал свою вину и, по утверждению источника, оказал полное содействие соответствующим органам во время расследования данного случая.

Центровой из-за травм не играет с 4 февраля, позже Ноа перенес артроскопическую операцию на левом колене, фактически закончив сезон. Таким образом, Ноа пропустит оставшиеся десять игр текущего сезона и не поможет "Никс" в первых десяти матчах следующего сезона.

После подписания четырехлетнего контракта с "Никс" на 72 миллиона долларов в качестве свободного агента Ноа в этом сезоне провел 46 игр. В среднем он набирал 5 очков и совершал 8,7 подбора за матч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала