Рейтинг@Mail.ru
"Динамо" (Казань) переломило ход игры с "Уралочкой" за счет усиления подачи – Грачева - РИА Новости Спорт, 25.03.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

"Динамо" (Казань) переломило ход игры с "Уралочкой" за счет усиления подачи – Грачева

Читать в
Волейболистки казанского "Динамо" сумели переломить ход полуфинального матча чемпионата России против "Уралочки-НТМК" из Свердловской области за счет того, что усилили подачу в третьей партии, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады 2000 года Татьяна Грачева.

МОСКВА, 25 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки казанского "Динамо" сумели переломить ход полуфинального матча чемпионата России против "Уралочки-НТМК" из Свердловской области за счет того, что усилили подачу в третьей партии, заявила агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпиады 2000 года Татьяна Грачева.

"Динамо" в субботу победило "Уралочку" со счетом 3-2 (19:25, 27:29, 25:19, 25:20, 15:13) в гостевом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России. Счет в серии до двух побед стал 1-1. Решающий матч противостояния пройдет в Казани 8 апреля.

"Мне очень понравилась эта игра, вновь интересный результат. "Уралочка" вела в матче, очень четко играла, практически без ошибок. Но в третьей партии Казань усилила подачу, это сказалось на качестве доводки. Это стало переломным моментом. Стало меньше игры первым темпом, который (пасующая "Уралочки") Марина Бабешина выигрывала две партии у соперника. Таким образом, выдалась большая нагрузка на (нападающих хозяек) Анну Климец и Ксению Парубец. А они уже были изрядно уставшие и не могли с плохого приема забивать тяжелые мячи", - сказала Грачева по телефону.

"У "Уралочки" в дальнейшем только короткими эпизодами была хорошая игра. Казань начиная с третьего сета пришла в себя благодаря подаче и блоку. В начале матча они вообще не были похожи на себя. Очень хорошо сыграла (доигровщица) Ольга Бирюкова на позиции (диагональной) Дарьи Столяровой. Плюс в прием выходила Елена Ежова все время вместе с Ириной Воронковой. Это тоже очень усилило игру. В пятой партии "Уралочка" стала догонять, но Казань поменяла связующую, выпустив Ирину Филиштинскую. Ира выдала совершенно невероятную передачу и здорово держала подачу", - добавила собеседница агентства.

По словам Грачевой, шансы "Динамо" и "Уралочки" на победу в решающем матче серии равны.

"Мало кто может угадать, как завершится третий матч этого противостояния. Шансы равны. Борьба будет, это точно. Обе команды борются в любых обстоятельствах, как бы они ни проигрывали и где бы ни проходил этот матч. И это здоровы, они молодцы! Площадка не играет уже решающую роль. Тут уже на первую роль выходит то, у кого больше будет физических сил, кто дольше продержится", - сказала серебряный призер Олимпийских игр.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Сибирь
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    1-й период
    Авангард
    Салават Юлаев
    1
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Барыс
    Ак Барс
    1
    0
  • Футбол
    06.12 18:00
    Марокко
    Испания
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    СКА
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Футбол
    06.12 22:00
    Португалия
    Швейцария
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Питтсбург
    Коламбус
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Тампа-Бэй
    Детройт
  • Хоккей
    07.12 03:30
    Айлендерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    07.12 03:30
    Кливленд
    Лейкерс
  • Баскетбол
    07.12 06:00
    Денвер
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала