Рейтинг@Mail.ru
Юрьев: игроки "СКА-Нефтяника" рады исполнить мечту болельщиков и выиграть ЧР по бенди - РИА Новости Спорт, 27.03.2017
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрьев: игроки "СКА-Нефтяника" рады исполнить мечту болельщиков и выиграть ЧР по бенди

Читать в
Игроки и тренеры хабаровского клуба "СКА-Нефтяник" очень рады впервые в истории одержать победу в финале чемпионата страны по хоккею с мячом и исполнить многолетнюю мечту болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Михаил Юрьев.

МОСКВА, 26 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Игроки и тренеры хабаровского клуба "СКА-Нефтяник" очень рады впервые в истории одержать победу в финале чемпионата страны по хоккею с мячом и исполнить многолетнюю мечту болельщиков, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды Михаил Юрьев.

"СКА-Нефтяник" в воскресенье на домашней арене со счетом 6:2 победил "Байкал-Энергию" (Иркутск) и впервые в истории завоевал золотые медали чемпионата России по хоккею с мячом. Основанный в 1947 году клуб ранее ни разу не выигрывал золотые медали первенств страны.

"Сейчас все мы - и игроки, и тренеры - испытываем огромную радость от победы в чемпионате страны, от завоевания титула чемпиона России, - сказал в телефонном разговоре Юрьев. - Клуб и команда очень долго шли к этому успеху, многие ребята играли в финальных матчах, но им не удавалось победить. Сейчас мечта игроков, наша общая мечта, сбылась, и сейчас все мы испытываем только положительные эмоции - это здорово. Я очень рад за хабаровских болельщиков, они очень много лет ждали этого события, и сегодня оно произошло".

Собеседник агентства отметил, что многое предрешил первый забитый мяч в ворота соперников.

"Очень важно было забить первыми и немного изменить тактический рисунок игры, - продолжил тренер команды. - К счастью, нам это удалось, мы забили три мяча за короткий промежуток времени. Но игра очень долго была равной, и первый мяч мы забили на 24-й минуте. Потом мы сумели реализовать те моменты, которые создали. А после пятого забитого мяча игра проходила полностью под нашим контролем, нам оставалось только довести ее до логического завершения. И наши ребята блестяще справились с задачей".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Адмирал
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    26.03 16:00
    Казахстан
    Дания
  • Футбол
    26.03 18:00
    Россия
    Ирак
  • Теннис
    26.03 18:00
    М. Фрех
    В. Грачева
  • Футбол
    26.03 19:00
    Англия
    Украина
  • Теннис
    26.03 20:00
    Е. Александрова
    Б. Бенчич
  • Теннис
    26.03 21:00
    М. Кецманович
    А. Рублев
  • Футбол
    26.03 21:45
    Мальта
    Италия
  • Футбол
    26.03 21:45
    Северная Ирландия
    Финляндия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала