Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковер и хлеб-соль: прилет сборной РФ по футболу в Сочи перед матчем с бельгийцами

В воскресенье, 26 марта, футболисты сборной России прилетели в Сочи, где им 28 марта предстоит провести товарищеский матч против команды Бельгии. Фотографии встречи российских футболистов в сочинском аэропорту - смотрите в альбоме агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 26 марта, футболисты сборной России прилетели в Сочи, где им 28 марта предстоит провести товарищеский матч против команды Бельгии.

На фото: вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев в международном аэропорту Сочи.
Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев
1 из 12
В воскресенье, 26 марта, футболисты сборной России прилетели в Сочи, где им 28 марта предстоит провести товарищеский матч против команды Бельгии.

На фото: вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСамолет с игроками сборной России по футболу в международном аэропорту Сочи.
Самолет с игроками сборной России по футболу в международном аэропорту Сочи
2 из 12
Самолет с игроками сборной России по футболу в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВо вторник в матче против бельгийцев сборная России постарается взять реванш за поражение в другом товарищеском матче от команды Кот-д'Ивуара.

На фото: полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов в международном аэропорту Сочи.
Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов
3 из 12
Во вторник в матче против бельгийцев сборная России постарается взять реванш за поражение в другом товарищеском матче от команды Кот-д'Ивуара.

На фото: полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанк24 марта в Краснодаре российские футболисты уступили ивуарийцам http://rsport.ru/football/20170324/1118106679.html target=_blank>со счетом 0:2
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов
4 из 12
24 марта в Краснодаре российские футболисты уступили ивуарийцам http://rsport.ru/football/20170324/1118106679.html target=_blank>со счетом 0:2
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМатчем сборных России и Бельгии будет, как футбольная арена, открыт стадион "Фишт", на котором проходили церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года.

На фото: защитник сборной России по футболу Марио Фернандес в международном аэропорту Сочи.
Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес
5 из 12
Матчем сборных России и Бельгии будет, как футбольная арена, открыт стадион "Фишт", на котором проходили церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр 2014 года.

На фото: защитник сборной России по футболу Марио Фернандес в международном аэропорту Сочи.
6 из 12
Первый удар на стадионе http://rsport.ru/football/20170326/1118156213.html target=_blank>нанесет
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСтоит отметить, что сборная России подходит к матчу с бельгийцами в полной боеспособности. Ведь в утренней тренировке, которая состоялась в Краснодаре, http://rsport.ru/football/20170326/1118160965.html target=_blank>в общей группе приняли участие все футболисты команды
Защитник сборной России по футболу Марио Фернандес
7 из 12
Стоит отметить, что сборная России подходит к матчу с бельгийцами в полной боеспособности. Ведь в утренней тренировке, которая состоялась в Краснодаре, http://rsport.ru/football/20170326/1118160965.html target=_blank>в общей группе приняли участие все футболисты команды
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкНе участвовали в тренировке только травмированные нападающий Федор Смолов и вратарь Станислав Крицюк, которые посещают на сборе команды в Краснодаре лишь теоретические занятия.

На фото: защитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров в международном аэропорту Сочи.
Защитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров
8 из 12
Не участвовали в тренировке только травмированные нападающий Федор Смолов и вратарь Станислав Крицюк, которые посещают на сборе команды в Краснодаре лишь теоретические занятия.

На фото: защитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по футболу Илья Кутепов в международном аэропорту Сочи.
Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов
9 из 12
Защитник сборной России по футболу Илья Кутепов в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкВице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, в матче с Бельгией рассчитывает увидеть прогресс российских футболистов.

"В матче с бельгийцами я, как и все, жду игры, чтобы мы увидели какую-то игру, образ команды, желание. Для сборной созданы все условия. Надеюсь, у парней будет движение вперед и прогресс", - http://rsport.ru/football/20170326/1118163483.html target=_blank>заявил Мутко
Футболисты сборной России Алан Дзагоев, Виктор Васин и Дмитрий Полоз (слева направо)
10 из 12
Вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, в матче с Бельгией рассчитывает увидеть прогресс российских футболистов.

"В матче с бельгийцами я, как и все, жду игры, чтобы мы увидели какую-то игру, образ команды, желание. Для сборной созданы все условия. Надеюсь, у парней будет движение вперед и прогресс", -
http://rsport.ru/football/20170326/1118163483.html target=_blank>заявил Мутко
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер в международном аэропорту Сочи.
Защитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер
11 из 12
Защитник сборной России по футболу Роман Нойштедтер в международном аэропорту Сочи.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкХавбек российской сборной Магомед Оздоев заверил, что футбольным болельщикам понравится игра между сборными России и Бельгии.

"Настроение не такое хорошее, не было положительного результата, - сказал Оздоев журналистам. - У бельгийцев очень хорошие игроки, их команду знают все. Матч будет хорошим. Всегда тяжело перестраиваться с клуба на сборную, но сейчас прошло достаточно времени, все освоились, прибавили во всем. Я думаю, что всем болельщикам в стране понравится игра", - http://rsport.ru/football/20170326/1118164157.html target=_blank>заявил Оздоев
Футболисты сборной России Роман Зобнин (слева) и Георгий Джикия
12 из 12
Хавбек российской сборной Магомед Оздоев заверил, что футбольным болельщикам понравится игра между сборными России и Бельгии.

"Настроение не такое хорошее, не было положительного результата, - сказал Оздоев журналистам. - У бельгийцев очень хорошие игроки, их команду знают все. Матч будет хорошим. Всегда тяжело перестраиваться с клуба на сборную, но сейчас прошло достаточно времени, все освоились, прибавили во всем. Я думаю, что всем болельщикам в стране понравится игра", -
http://rsport.ru/football/20170326/1118164157.html target=_blank>заявил Оздоев
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала