Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" может уповать лишь на везение в серии плей-офф КХЛ со СКА – Кожевников

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНападающий СКА Николай Прохоркин (слева) и форвард "Локомотива" Александр Полунин
Нападающий СКА Николай Прохоркин (слева) и форвард Локомотива Александр Полунин
Хоккеисты ярославского "Локомотива" могут уповать лишь на везение в двух домашних матчах полуфинальной серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

МОСКВА, 26 мар — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Хоккеисты ярославского "Локомотива" могут уповать лишь на везение в двух домашних матчах полуфинальной серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

СКА после двух матчей в Санкт-Петербурге ведет в серии с "Локомотивом" со счетом 2-0. Третья и четвертая встречи пройдут 27 и 29 марта в Ярославле.

"Исполнителей в СКА намного больше, чем у "Локомотива". Что там говорить, и вратарь Микко Коскинен здорово стоит. Игра у него потрясающая, какие спасения он делает! Ярославль доминирует полтора периода, но индивидуального мастерства больше у СКА. Ярославцы будут сопротивляться, но СКА должен выйти в финал. "Локомотив" может противопоставить мастерству СКА задор, желание, но реализовать его они не могут. Только на везение стоит уповать в двух домашних матчах", - сказал Кожевников по телефону.

"Даже в первом матче "Локомотив" реализовал моменты, а потом-то они подсели здорово. Главному тренеру ярославцев Алексею Кудашову трудно будет что-то придумать. Тут уже ничего нового не придумаешь", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала