Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бородюк заявил, что будет работать над психологией футболистов сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк заявил, что будет работать над психологией игроков своей команды, чтобы в дальнейших матчах они проявляли свое мастерство.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. Главный тренер сборной Казахстана по футболу Александр Бородюк заявил, что будет работать над психологией игроков своей команды, чтобы в дальнейших матчах они проявляли свое мастерство.

Казахстанцы в воскресенье на выезде уступили со счетом 0:2 сборной Армении в рамках европейского отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Гости заканчивали матч в меньшинстве после удаления Сергея Малого на 64-й минуте за вторую желтую карточку. После пяти проведенных игр сборная Казахстана идет на последнем шестом месте в группе E, набрав 2 очка.

"Вы знаете, прежде всего нужно делать правильные выводы из любого поражения. Уверенность, конечно же, придет в том случае, когда команда начнет побеждать. Нам нужно в ближайшем домашнем матче с Данией обязательно выигрывать. Если игроки будут себя показывать на клубном уровне в еврокубках, то у них появится уверенность. Мы также будем стараться работать над психологией игроков. Это необходимо, чтобы в дальнейших играх они проявляли свое мастерство", - сказал Бородюк, слова которого приводятся на сайте Федерации футбола Казахстана.

В ближайшем матче отборочного цикла ЧМ-2018 команда Бородюка 10 июня примет сборную Дании.

Матч-центр
Рекомендуем
Тренер Этери Тутберидзе
Тутберидзе стихами прокомментировала ситуацию вокруг Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала