Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доннарумме представится шанс в сборной только, когда Буффон завершит карьеру - Тольдо

© AFP 2019 / JOHANNES EISELE Джанлуиджи Доннарумма из футбольного клуба "Милан"
Джанлуиджи Доннарумма из футбольного клуба Милан
Вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма сможет проявить себя в сборной Италии только после того, как его коллега по амплуа из "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон завершит карьеру игрока, считает бывший вратарь итальянской сборной Франческо Тольдо.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. Вратарь "Милана" Джанлуиджи Доннарумма сможет проявить себя в сборной Италии только после того, как его коллега по амплуа из "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон завершит карьеру игрока, считает бывший вратарь итальянской сборной Франческо Тольдо.

Доннарумма стал основным вратарем "Милана" еще в прошлом сезоне, дебютировав в возрасте 16 лет. Согласно сообщениям СМИ, на молодого вратаря "Милана" претендуют мадридский "Реал" и английский "Манчестер Сити", готовые выложить за вратаря более 100 миллионов евро. Прошлым летом Доннарумма стал самым молодым футболистом за 105 лет, вызванным в состав национальной команды Италии, проведя впоследствии два матча в составе главной команды страны.

"Я болею за молодежь. Я даже завершил карьеру, чтобы освободить дорогу молодым. Доннарумма - отличный вратарь, он мне нравится. Буффон может дать совет Доннарумме, но он также ревностно охраняет свою позицию в национальной команде. Сборная зависит от Буффона, и его выбор должен одобряться. Если Доннарумма займет место, которое заслуживает, то это будет означать, что Буффон оставил его ему добровольно", - цитирует Тольдо Football Italia.

Буффон в пятницу в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2018 года провел матч против сборной Албании, который стал 1000-м в карьере 39-летнего голкипера. За сборную Италии Буффон выступает с 1997 года, в составе "Скуадры адзурры" в 2006 году голкипер стал чемпионом мира.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала