Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирсан Илюмжинов заявил, что не подавал в отставку с поста главы FIDE

Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов заявил агентству "Р-Спорт", что не подавал в отставку со своего поста.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Президент Международной шахматной федерации (FIDE) Кирсан Илюмжинов заявил агентству "Р-Спорт", что не подавал в отставку со своего поста.

Ранее в понедельник FIDE на своем официальном сайте сообщила, что Илюмжинов объявил о решении уйти в отставку на заседании президентского совета организации в Афинах.

Президент FIDE Кирсан Илюмжинов рассказал о своей встрече с инопланетянами >>>

"Я не знаю, откуда идет информация о том, что я подал в отставку, - сказал по телефону Илюмжинов. - Это, видимо, кто-то решил пошутить или выдает желаемое за действительное. Это не соответствует действительности, такой вопрос на заседании президентского совета не поднимался".

"Некоторые члены президентского совета пытались склонить меня к этому – те силы, которые включили меня в санкционный список и требуют моей отставки. Они обсуждали вопрос кулуарно, но на президентском совете FIDE этот вопрос не поднимался", - добавил Илюмжинов.

Илюмжинов возглавляет FIDE с 1995 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала