Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты "Автодора" в матче с УНИКСом проиграли подбор - Анциферов

© Фото : Александр Александров/БК УНИКСГлавный тренер "Автодора" Владимир Анциферов
Главный тренер Автодора Владимир Анциферов
Баскетболисты "Автодора" неровно провели игру Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, проиграли подбор, и соперник использовал очень много атак под кольцом, заявил главный тренер саратовцев Владимир Анциферов.

КАЗАНЬ, 27 мар – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Автодора" неровно провели игру Единой лиги ВТБ с казанским УНИКСом, проиграли подбор, и соперник использовал очень много атак под кольцом, заявил главный тренер саратовцев Владимир Анциферов.

УНИКС в понедельник победил в Казани "Автодор" - 95:83.

"Тяжелая игра. И для УНИКСа, и для нас очень многое значил этот матч. Мы боролись, но, к сожалению, неровная игра на некоторых отрезках сказалась на результате. Когда пошли большие перепады, мы стали много проигрывать. Пытались достать, но не получилось. Много своих мячей не забивали, а соперник очень много атак использовал под кольцом. Мы проиграли подбор, и это очень многое значит", - заявил Анциферов журналистам.

Центровой казанцев Артем Параховский набрал 30 очков, установив по этому показателю личный рекорд в карьере. Он реализовал 15 бросков из 17 и совершил 10 подборов.

"Артем Параховский - игрок очень высокого уровня. Временами он выдает очень хорошую игру, особенно с реализацией. Иногда есть промахи. Сегодня он попал все и подобрал очень много подборов. Мы не успевали иногда фолить на нем", - добавил главный тренер "Автодора".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала