Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком ПКР утвердил антидопинговые правила в рамках восстановления членства в IPC

Читать в
Исполком Паралимпийского комитета России (ПКР), исполняя пункты критериев восстановления членства организации в Международном паралимпийском комитете (IPC) в соответствии с дорожной картой, утвердил новые антидопинговые правила, сообщается на официальном сайте ПКР.

МОСКВА, 27 мар — Р-Спорт. Исполком Паралимпийского комитета России (ПКР), исполняя пункты критериев восстановления членства организации в Международном паралимпийском комитете (IPC) в соответствии с дорожной картой, утвердил новые антидопинговые правила, сообщается на официальном сайте ПКР.

IPC в августе прошлого года на основании доклада главы независимой комиссии Международного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена о допинге в российском спорте принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и лишении ПКР членства в организации. В марте глава ПКР Владимир Лукин сообщил, что российская сторона получила дорожную карту по восстановлению членства. В понедельник в Москве состоялось заседание исполкома ПКР под руководством Лукина.

Новые антидопинговые правила, принятые исполкомом ПКР, включают в себя следующие приложения: механизм уведомления спортсменов о включении в регистрируемый пул тестирования и необходимости предоставления информации о местонахождении в системе ADAMS; механизм для обеспечения надлежащего исполнения всевозможных последствий, установленных в отношении нарушений антидопинговых правил; механизм предания гласности всех фактов наложения санкций в отношении лиц, нарушивших антидопинговые правила.

Помимо антидопинговых правил исполком ПКР утвердил антидопинговые декларации спортсмена и персонала спортсмена, форму заявления о нарушении антидопинговых правил, изменения в порядок и принципы формирования паралимпийской команды России, принципы формирования национального списка спортсменов.

Также исполком ПКР утвердил порядок и принципы формирования сборной России для участия в летних Паралимпийских играх 2020 года в Токио по спортивным дисциплинам спорта лиц с поражением ОДА, спорта слепых и спорта лиц с интеллектуальными нарушениями; список кандидатов в паралимпийскую сборную России по летним и зимним дисциплинам; отчет о работе ПКР за 2016 год.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    3-й сет
    А. Маннарино
    А. Карацев
    764
    674
  • Баскетбол
    21.01 20:00
    ЦСКА
    Олимпия Милан
  • Футбол
    21.01 23:00
    Эспаньол
    Бетис
  • Футбол
    21.01 23:00
    Уотфорд
    Норвич Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" продлил контракт с полузащитником Михаилом ИгнатовымСМИ: полузащитник ЦСКА Бохинен может продолжить карьеру в ИталииВ "Рубине" опровергли слухи о переводе Ивана Игнатьева в дубльГазизов рассказал о трансферной кампании "Уфы" в межсезоньеГуберниев нашел плюсы в бойкоте матчей "Спартака""Голова не работает как надо": Жаклен снялся с этапа Кубка мира в Антхольце"Уфа" арендовала колумбийского футболиста Дилана ОртисаСкандальную звезду "Рубина" перевели в дубль командыХачанов проиграл Надалю в третьем круге Australian Open"Повозмущаться ради движухи": Червиченко высмеял протест фанатов "Спартака""Спартак" объявил о переходе футболиста "Крыльев Советов" ПруцеваФигурист Яблоков стал победителем чемпионата России среди юниоровВяльбе сравнила российских лыжниц с собакамиСМИ назвали сумму, которую "Бернли" предложил "Зениту" за Азмуна В состав сборной Швеции на Олимпиаду вошли восемь игроков КХЛБольшинство фанатов "Спартака" планируют бойкотировать матчи из-за Fan IDСМИ: у шести хоккеистов сборной Чехии положительные тесты на COVID "Трусова — монстр!" Губанова восхитилась уровнем фигуристок ТутберидзеНазван состав сборной России по горнолыжному спорту на Олимпиаду Москва и Пермь могут принять игры чемпионата Европы по баскетболу 2025 года