Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зиновьев опроверг информацию об исключении новокузнецкого "Металлурга" из КХЛ

Генеральный директор новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" Сергей Зиновьев опроверг информацию о возможном исключении команды из Континентальной хоккейной лиги в следующем сезоне.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт. Генеральный директор новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург" Сергей Зиновьев опроверг информацию о возможном исключении команды из Континентальной хоккейной лиги в следующем сезоне.

Ранее российские СМИ сообщили, что "Металлург" и ханты-мансийская "Югра" могут покинуть КХЛ.

"В ряде СМИ в последнее время появляется информация о якобы сокращении лиги, состава участников КХЛ. В число "сокращаемых", по их мнению, попадает новокузнецкий "Металлург". От лица клуба и от лица, наверное, всех болельщиков города, мы конечно негативно смотрим на эту ситуацию и не находим поводов для исключения "Металлурга" из лиги. Мы не знаем и не понимаем, по каким критериям делаются такие заключения в СМИ о будто бы "исключении" нашего клуба из КХЛ. При этом знаем, что по финансовым показателям мы находимся не на последнем месте в лиге", – заявил Зиновьев, которого цитирует официальный сайт "Металлурга".

Новокузнецкий "Металлург" к сезону-2017/18 будет готовить новый главный тренер >>>

"К тому же в результате проведенной ревизионной проверки и соответствующих оптимизационных мероприятий в рамках действующего бюджета клуба изысканы дополнительные денежные средства, которые будут использованы при проведении трансферной политики на следующий сезон. Погашается и кредиторская задолженность, которая была ранее накоплена в "Металлурге" нашими предшественниками", – добавил генеральный директор.

По словам Зиновьева, в клубе уверены, что справятся со всеми вопросами и нет никакой паники, но подобные сообщения в СМИ могут негативно повлиять на имидж команды.

"Неподтвержденная информация, которая просачивается в некоторые СМИ, негативно сказывается на имидже "Металлурга" и проводимой трансферной политике. У нас есть наработки и уже достигнуты договоренности с игроками, которые котируются на российском рынке. Можно сказать, что это будут громкие приобретения", – отметил Зиновьев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала