Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белградский "Партизан" и УЕФА заключили мировое соглашение в CAS

Сербский "Партизан" из Белграда и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пошли на мировое соглашения в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, сообщается в официальном пресс-релизе суда.

МОСКВА, 28 мар - Р-Спорт. Сербский "Партизан" из Белграда и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) пошли на мировое соглашения в Спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, сообщается в официальном пресс-релизе суда.

В январе УЕФА объявил о том, что арбитражная палата союза по финансовому контролю клубов отстранила "Партизан" от участия в еврокубках на три сезона, начиная с 2017 года, за нарушение правил финансового fair play и лицензирования. В ответ сербский клуб выступил с заявлением, что погасит все долги, а также подал апелляцию на решение УЕФА в CAS.

В итоге арбитраж и УЕФА посчитали обязательства "Партизана" выполненными, и теперь запрет на участие в еврокубках с белградкой команды снят.

В данный момент "Партизан" идет на втором месте в таблице сербской суперлиги, которое дает право на участие в Лиге Европы в следующем сезоне.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала