Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Половина хоккеистов из состава "Барыса" в сезоне-2016/17 стали лучше – Занковец

Половина игроков из состава хоккейного клуба "Барыс" в течение сезона-2016/17 точно стали лучше, и это очень хороший показатель, заявил главный тренер астанинской команды Эдуард Занковец.

МОСКВА, 28 мар — Р-Спорт. Половина игроков из состава хоккейного клуба "Барыс" в течение сезона-2016/17 точно стали лучше, и это очень хороший показатель, заявил главный тренер астанинской команды Эдуард Занковец.

"Барыс" в сезоне-2016/17 во второй раз в истории КХЛ вышел во второй раунд плей-офф, где со счетом 0-4 уступил магнитогорскому "Металлургу". Занковец возглавил "Барыс" в сентябре 2016 года, сменив в должности Андрея Назарова.

"Даже если в сезоне один-два игрока становятся лучше, это уже хорошо для развития клуба. В нашем случае, я думаю, что половина хоккеистов точно стали лучше – то есть это очень хороший показатель. При этом я не могу сказать, что в команде были игроки, которые не восприняли нашу философию и не захотели стать лучше, просто не каждый смог. Ведь на самом деле это совсем не просто, наоборот, это очень сложно, и не всегда под силу", - сказал Занковец, чьи слова приводит официальный сайт "Барыса".

"Для меня самым ярким впечатлением, источником эмоций в этом сезоне является не мой личный статус. Новая команда, и в ней много игроков, которые дебютировали в КХЛ, результат, которого мы смогли все вместе достичь – вот это определенно останется в памяти. Я доволен тем, как "Барыс" прогрессировал по ходу сезона", - добавил он.

По словам Занковца, чтобы победить магнитогорский "Металлург" "должно было произойти определенное стечение обстоятельств", к которым команда должна быть готова.

"Например, не лучшее самочувствие игроков соперника, отсутствие ключевых хоккеистов, и как следствие нарушение баланса в звеньях, неуверенная игра вратаря – что-то подобное, за что можно зацепиться. К сожалению, ни одного из этих моментов соперник нам не предоставил, чтобы мы могли этим воспользоваться. Поэтому, в первую очередь, нужно отдать должное "Магнитке", что они не давали шанса усомниться в своей готовности к матчам против нас", - отметил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала