Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ по футболу на правильном пути, заявил Бухаров после матча с бельгийцами

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Александр Бухаров (справа), защитник сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд и вратарь сборной Бельгии Симон Миньоле
Форвард сборной России Александр Бухаров (справа), защитник сборной Бельгии Тоби Алдервейрелд и вратарь сборной Бельгии Симон Миньоле
Читать в
Сборная России по футболу находится на правильном пути, заявил форвард российской команды Александр Бухаров после контрольного матча со сборной Бельгии.

СОЧИ, 28 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Сборная России по футболу находится на правильном пути, заявил форвард российской команды Александр Бухаров после контрольного матча со сборной Бельгии.

Сборные России и Бельгии во вторник сыграли вничью (3:3) в матче открытия сочинского стадиона "Фишт". Бухаров отметился голом и голевой передачей во втором тайме.

"Болельщики нас неистово поддерживали, несмотря на то что команда у нас в стадии становления, - сказал Бухаров журналистам. - Мы пытаемся найти свою игру, допускаем обидные ошибки в обороне, но все равно сборная на правильном пути. Мы все бьемся за честь страны. Мы хотели порадовать своих болельщиков, шли вперед, чтобы отыграться, забить, отдать все силы на поле. Это самое главное. Остальное со временем придет. Пока у нас не до конца получается. Все видели это в матче с Кот-д'Ивуаром. Но все равно те требования, что тренеры хотят донести до игроков, будут усвоены".

Бухаров отметил, что настрой игроков в матчах с ивуарийцами (поражение россиян - 0:2) и бельгийцами был различным.

"Различия были в отношении к делу. Все бились, несмотря на счет. Хотели порадовать болельщиков своей игрой, все хотели победить", - добавил футболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала