Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной России могут играть лучше, чем в матче с бельгийцами - Комбаров

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Дмитрий Комбаров, Дмитрий Полоз, Алан Дзагоев (слева направо)
Игроки сборной России Дмитрий Комбаров, Дмитрий Полоз, Алан Дзагоев (слева направо)
Читать в
Футболисты сборной России могут играть лучше, чем они действовали в товарищеском матче с бельгийцами, заявил защитник российской команды Дмитрий Комбаров.

СОЧИ, 28 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты сборной России могут играть лучше, чем они действовали в товарищеском матче с бельгийцами, заявил защитник российской команды Дмитрий Комбаров.

Сборные России и Бельгии во вторник сыграли вничью (3:3) в матче открытия сочинского стадиона "Фишт". По ходу встречи россияне проигрывали со счетом 1:3. В пятницу сборная России в Краснодаре со счетом 0:2 уступила сборной Кот-д'Ивуара.

"В первом тайме мы много прижимались к своим воротам и мало создавали у чужих, поэтому не получалось, - сказал Комбаров журналистам. - Во втором стали выше прессинговать соперника, и игра уже удалась. Матч с ивуарийцами мы разобрали, сделали выводы и сегодня старались выполнить установку тренера. Сзади нужно было играть внимательно с нюансами, как действовать в каждой зоне, ну и цепляться за подборы впереди. Команда у нас молодая, находится в стадии становления. Думаю, мы можем играть еще лучше".

Комбаров добавил, что россияне не дали сопернику прибавить во втором тайме.

"В составе сборной Бельгии собраны отличные футболисты, которые играют в топ-клубах. Думаю, они могли прибавить и во втором тайме, но мы не дали им это сделать, хотя у них вышли на поле лидеры", - сказал футболист.

По его словам, игроки сборной России оценили поддержку болельщиков в Сочи: "После игры с ивуарийцами у нас был деловой разговор в спокойном режиме. Тренер разобрал все моменты, указал на наши ошибки. В Краснодаре был свист, сегодня, по-моему, было наоборот. Мы после матча разговаривали и оценили поддержку трибун".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала