Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты сборной России могут играть лучше, чем в матче с бельгийцами - Комбаров

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Дмитрий Комбаров, Дмитрий Полоз, Алан Дзагоев (слева направо)
Игроки сборной России Дмитрий Комбаров, Дмитрий Полоз, Алан Дзагоев (слева направо)
Футболисты сборной России могут играть лучше, чем они действовали в товарищеском матче с бельгийцами, заявил защитник российской команды Дмитрий Комбаров.

СОЧИ, 28 мар - Р-Спорт, Артем Калинин. Футболисты сборной России могут играть лучше, чем они действовали в товарищеском матче с бельгийцами, заявил защитник российской команды Дмитрий Комбаров.

Сборные России и Бельгии во вторник сыграли вничью (3:3) в матче открытия сочинского стадиона "Фишт". По ходу встречи россияне проигрывали со счетом 1:3. В пятницу сборная России в Краснодаре со счетом 0:2 уступила сборной Кот-д'Ивуара.

"В первом тайме мы много прижимались к своим воротам и мало создавали у чужих, поэтому не получалось, - сказал Комбаров журналистам. - Во втором стали выше прессинговать соперника, и игра уже удалась. Матч с ивуарийцами мы разобрали, сделали выводы и сегодня старались выполнить установку тренера. Сзади нужно было играть внимательно с нюансами, как действовать в каждой зоне, ну и цепляться за подборы впереди. Команда у нас молодая, находится в стадии становления. Думаю, мы можем играть еще лучше".

Комбаров добавил, что россияне не дали сопернику прибавить во втором тайме.

"В составе сборной Бельгии собраны отличные футболисты, которые играют в топ-клубах. Думаю, они могли прибавить и во втором тайме, но мы не дали им это сделать, хотя у них вышли на поле лидеры", - сказал футболист.

По его словам, игроки сборной России оценили поддержку болельщиков в Сочи: "После игры с ивуарийцами у нас был деловой разговор в спокойном режиме. Тренер разобрал все моменты, указал на наши ошибки. В Краснодаре был свист, сегодня, по-моему, было наоборот. Мы после матча разговаривали и оценили поддержку трибун".

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала